当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院顺利举办基层党建工作培训

作者:卫金滢时间:2019-04-16点击数:

本网讯(通讯员/卫金滢)为全面加强基层党组织建设,发展学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等方面各项事业,机械与汽车工程学院崔贺成书记对在校师生进行基层党支部层面的培训。

培训开始,崔书记先向大家阐述十九大中对党的建设提出的新任务、新要求的具体内容,并讲述了在面对新形势、新局面情况时,如何有效激发高校党组织新的活力。接着,基于本次培训的主题,崔书记分别从基层党委层面和基层党支部层面向大家详细解释了当前党的新任务、新要求。期间,还向大家展示了部分党支部层面会议的个人发言,指出了部分师生存在的问题。最后,书记为我院制定了相关党课学习制度,并要求师生认真学习,深刻理解,切实把会上所学内容落实到日常工作中。

通过此次党课培训,我们学习了党的思想,党的建设,同时在今后的生活中,牢记党的使命,坚持党的领导,将党的精神贯彻到我院各项工作中。