当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院第一教工党支部开展“学习习近平总书记重要回信 弘扬劳动精神争当出彩先锋”线上会议学习

作者:时间:2020-06-01点击数:

本网讯(通讯员/任彦松)2020年5月29日下午4点半,外国语学院第一教工党支部利用网络通讯软件,开展了线上政治学习活动,举行了深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神“弘扬劳动精神、正当出彩先锋“专题学习会议。

在本次会议的发言环节中,谢康同志发言:” 疫情期间,教师党员们不仅自觉履行自我隔离的义务,还积极参与社区防控,比如王惠诗老师,孙卫平老师,王玥晴老师,赵万哲老师等等,不仅为小家,还为大家,令人感动,值得我们大家学习“;李鹏飞同志谈到:” 疫情发生以来,全国各个岗位的同志都付出了自己的努力,从环卫工人、快递小哥到生产防疫物资的工人,千千万万劳动群众在各自岗位上埋头苦干、默默奉献,汇聚起战胜疫情的强大力量。每个平凡的人都是这个社会不可或缺的一环,我们也一样,今后,我会在平凡的岗位上继续发挥微光“。会议其他同志也有发言探讨,最后会议主持人崔俊阁书记总结:” 本次会议形式新颖,大家积极发言,活动取得了良好的效果。这是第一次线上开展支部大会、党员主题日活动,感谢丁冬、任彦松及第一教工支部所有党员同志的齐心合力付出,通过大家发言谈论,我们深入学习了习近平总书记重要回信精神,做到了疫情期间工作学习不间断,在完成了自身工作的同时,也保证了政治学习的连续性。在当前形势下,抗击疫情会是一个常态化工作,望大家不骄不躁,以谦虚谨慎的态度,不忘初心,为我们外国语学院的发展出彩而努力奋斗!”