当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院领导深入走访学生宿舍

作者:王硕时间:2022-05-28点击数:

本网讯(通讯员/王硕)为深入了解学生学习和生活状况,5月27日,外国语学院党委书记赵万哲、党委副书记李爽正、团学办全体老师深入学生宿舍进行走访工作。

走访期间,学院领导与同学们亲切交谈,详细询问同学近期的学习生活情况,倾听大家心声。同时,赵万哲勉励大家要志存高远、脚踏实地,在学习生活中保持昂扬的精神状态,并着重强调防疫、防溺水等暑期注意事项。李爽正鼓励同学们提升各方面技能,拓宽视野,以乐观的心态面对学习和生活。此外,学院领导还与临近毕业的学生交流毕业相关情况,鼓励还未落实就业的同学发挥自身所长积极求职、在实战中积累经验提升能力,并对即将毕业的同学送上诚挚的祝福。

最后,学院领导对辅导员叮嘱到:特殊时期,要及时关注学生的身心状态,全面了解学生需求,及时解决学生的问题,把学院的关怀传递到每位学生,促进学生健康成长。(校对/孙健 审核/李爽正