当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院党委春节前慰问困难党员

作者:来蔓均时间:2022-01-20点击数:

本网讯(特约记者/来蔓均)2022年春节来临前夕,外国语学院党委书记赵万哲、副书记李爽正、组织员来蔓均一行至困难教师党员王苗家中进行慰问,为她送去慰问金,向其及家人致以新春的问候和祝福。

走访过程中,赵万哲与她们促膝交谈,叙家常、说变化,详细了解了王苗老师及其家人的身体健康情况和生活状况,并鼓励她们要积极乐观,勇敢地面对生活困难。

因寒假期间学生均已离校,赵万哲代表院党委在线上对困难学生党员进行慰问,通过微信转账的方式将慰问金转账给每一位困难学生党员,鼓励她们好好学习,并送上新春祝福。

通过开展春节前走访慰问活动,切实把党组织的关怀和温暖送到了困难党员们的心坎上。外国语党委将持续结合实际情况,听民声、察民情、解民难,形成互相关心、互相帮助、互相关爱、共建和谐学院的良好氛围。(校对/刘印 审核/李爽正