当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院荣获南阳理工学院第二十八届田径运动会女子团体第六名及体育道德风尚奖

作者:李欣怡时间:2024-04-13点击数:

本网讯(通讯员/李欣怡)近日,我校第二十八届田径运动会圆满落幕。外国语学院代表队凭借出色的竞技水平和良好的体育道德风尚,荣获女子团体总分第六名的佳绩,并夺得体育道德风尚奖,展现出外国语学院全体师生的卓越风采。

本届田径运动会汇聚了全校各学院的精英选手,竞争异常激烈。赛前,外国语学院运动员们进行了充分全面的准备,不断提高自己的体能和技能水平。比赛中,他们更是秉持着顽强拼搏的精气神,不畏强手,敢于挑战,一次次刷新个人最好成绩,为学院争得了荣誉,展现出高度的体育道德风尚。运动员们在比赛中尊重对手、遵守规则、公平竞争,优秀的体育道德精神赢得现场裁判和观众的广泛赞誉。

此次运动会的举办,不仅有利于激励外国语学院学子们更加积极地参与体育锻炼和竞技比赛,还展示出外国语学院在培养学生综合素质方面的显著成效。相信在未来的日子里,外国语学院将继续书写更加辉煌的青春篇章。