当前位置: 网站首页 科学研究 科研管理 正文

中原文化译介与传播研究中心召开工作例会

作者:刘冲亚时间:2022-05-20点击数:

5月20日下午,外国语学院中原文化译介与传播研究中心召开工作例会,中心全体成员参加会议。该中心负责人、外国语学院院长海霞教授在会上中指出,学院高度重视科研工作,关注教师科研能力的提升,该中心为教师从事科学研究搭建了良好的平台,融科学研究、学科建设、师资队伍建设以及教学改革和人才培养为一体,是学院打造高层次科研成果的摇篮,是培养高层次科研人才的基地。中心要按照三年总体建设规划和年度建设项目实施计划开展各项工作,早出成果,多出成果。

外国语学院副院长包相玲教授表示,中心将定期组织召开专题报告、经验交流、专家指导、个人心得分享等多种形式的学术活动,并对每位成员提出了具体任务目标。

最后,海霞指出相同的研究爱好把大家凝聚在一起,中原文化译介与传播研究中心承载着大家共同的心血,希望团队成员保持良好的科研状态,制定个人年度科研规划,提高科研能力,丰富学术成果,推动中心的建设发展。