当前位置: 网站首页 学生工作 创新创业 正文

外国语学院组织参加南阳理工学院第八届“挑战杯”二次评审反馈会

作者:时间:2022-03-11点击数:

本网讯(通讯员/彭洁茹)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家双创工作部署,引导和激励学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,提升南阳理工学院大学生创新精神和实践能力,扎实推进“挑战杯”大学生创业计划竞赛申报工作,3月8日,校团委举办了第八届“挑战杯”二次评审反馈会。外国语学院高度重视、周密安排、精心组织。学院所有入围项目组负责人及指导老师均按时参会、认真学习交流。

本次比赛,学院“互联网+营养膳食顾问平台,共建健康中国”、“南阳市西峡县扶贫助农香菇产业园”等8个项目入围复赛。会上,项目组成员认真听取了各位评审老师对参赛项目的指导意见,并积极请教评审老师解答在撰写申报书中遇到的问题和疑惑。会后,项目组成员纷纷表示受益良多,接下来将进一步完善项目,提升项目含金量。外国语学院也将积极探索提高学生的创新能力的新路径,推动创新创业工作走深走实,提升学生创新精神和实践能力。(校对/雷志平 审核/李鹏飞)