当前位置: 网站首页 工会之家 工作动态 正文

外国语学院分工会组织开展“巾帼建功创伟业,燃脂健体大比拼”活动

作者:丁硕时间:2022-03-09点击数:

本网讯(通讯员/丁硕)为丰富我院广大教职工业余文化生活,庆祝三八“女神节”,倡导科学健身,3月8日,外国语学院于西北校区体育场开展“巾帼建功创伟业,燃脂健体大比拼”活动,外国语学院全体女教师积极参加。

本次活动围绕“运动、健康、美丽、塑形、绽放”的主题,开展形式多样的娱乐项目。活动伊始,资深专业教练李娜带领参赛选手一起互动,教授规范的热身运动,以提高身体的灵活性和柔韧度,使全身肌肉进入准备运动的状态中。活动现场,参加比赛的老师们充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,挑战自我、展现自我、超越自我,在运动中感受着节日的氛围。活动在一片欢声笑语中圆满结束。

此次活动的成功举办,不仅缓解了全体女教职工的工作压力,促进身心健康,而且进一步激发了大家的工作热情,提高了教职工的协作意识和团队凝聚力。大家一致表示要跟党奋进新征程、巾帼建功新时代,争做伟大事业的建设者、敢于追梦的奋斗者。(校对/李爽正 审核/赵万哲