当前位置: 网站首页 校友之窗 校友活动 正文

校友说(一)|外国语学院开展商务英语专业优秀毕业生与新生见面会

作者:韩琳娜时间:2024-09-11点击数:

本网讯(通讯员/韩琳娜)为帮助新生更加深入了解商务英语专业的价值和意义,增强对专业的认同感和自豪感。9月10日,外国语学院于19教学楼105开展商务英语专业优秀毕业生和新生见面会。

活动伊始,由主讲人王苗老师简单介绍了商务英语专业未来的就业前景,并提供给新生就业新思路。随后通过视频方式,学长学姐们依次分享了自己的经历。有的讲述了自己在大学期间如何刻苦学习商务英语专业知识,通过参加各种国际商务竞赛不断提升自己的能力;有的回忆了自己在实习和工作中的难忘经历,强调了商务英语在实际工作中的重要性;还有的分享了自己的职业规划和发展路径,为新生们提供了宝贵的建议。视频最后,优秀毕业生们纷纷献上自己的祝福,希望新生们能够度过快乐且充实的大学生活。

此次见面会不仅为新生们提供了与优秀毕业生交流的机会,更是一种传承与激励。相信在优秀毕业生的榜样引领下,这些新生们将在商务英语的学习道路上不断努力,成就未来更好的自己。(审核/贾琦 校对/李爽正