当前位置: 网站首页 招生就业 就业信息 正文

[南阳]中国民生银行南阳分行诚聘英才

作者:时间:2022-03-24点击数:

中国民生银行南阳分行诚聘英才

中国民生银行郑州分行于2008年6月19日开业,分行开业以来,始终紧扣改革发展的时代主旋律,以服务实体经济为己任,紧紧围绕区域经济发展重点领域,将自身发展与河南省经济社会的发展紧紧相连,充分发挥民生银行体制机制优势,服务百姓民生,在13年的时间里,从无到有,从小到大,成为河南省金融界的重要组成部分,截止到2022年3月,郑州分行在河南境内建立了洛阳、南阳、许昌、信阳、新乡、漯河六家二级分行,45家同城支行,58家社区支行,存、贷款规模均达近千亿元。

中国民生银行南阳分行于2010年5月16日开业,自正式运营以来,中国民生银行南阳分行致力于开拓、创新,坚持规模、质量、效益协调发展,取得了丰硕成果,经营业绩令人瞩目。民生银行南阳分行凭借以人为本的管理理念以及胸怀未来的发展思路,形成了独具特色、充满活力的激励机制,广阔、多元的职业发展通道和优越、健全的员工保障体系。同时,南阳分行以其良好的业绩、丰厚的回报、不凡的品牌形象和众多的发展机遇成为南阳地区金融界汇聚英才的殿堂。

一、招聘岗位及应聘要求

(一)客群运营方向(若干)

(1)公司/小微/零售等客群开发规划、业务需求挖掘;

(2)制定差异化营销策略及服务方案,并进行全流程管理;

(3)维护与拓展客户网络,拓展产品、服务范围。

2、任职要求:

(2)全日制大学本科及以上学历,专业不限;

(3)英语能力要求大学英语425分以上或具备相应英语能力的资格证明;

(4)具备良好的学习和研究分析能力、沟通与写作能力,踏实认真,勇于面对挑战;

(5)有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先,具有相关资格证书者优先。

(二)财富管理方向(若干)

1、工作职责:

(1)依照标准化销售服务流程,完成贵宾客户的日常维护和销售服务;

(2)通过每日电访与会面、销售检视会议、邀请客户参加营销活动并进行后续跟踪等工作,提升所维护客户在我行AUM:结合客户需求和产品特征,有针对性地向贵宾客户、潜力贵宾客户开展投资咨询服务并进行销售,向客户提供或推荐产品组合,提高客户持有产品数量,完成销售指标,提高客户综合贡献;

(3)通过资产配置,实现中间业务收入和金融资产提升。

2、任职要求:

(2)全日制大学本科及以上学历,专业不限;

(三)法律合规方向(若干)

(1)跟踪国家法律、法规、监管政策的变化;

(2)对产品和业务进行法律与合规审查。

2、应聘要求:

(2)全日制大学本科及以上学历,专业不限;

(3)英语能力要求大学英语四级成绩425分以上或具备相应英语能力的资格证明;

(4)具有良好的学习和研究分析能力、沟通与协作能力,踏实认真,勇于面对挑战;

(四)金融科技方向(若干)

1、工作职责:

(1)负责与业务相关的技术研发工作,负责分行基础设施的可用性和稳定性保障;

(2)基于客户需求,对技术框架、金融相关产品等的体验、性能等方面提出相应优化方案并持续跟进;

(3)参与数据治理工作,提升数据易用性及数据质量;

(4)与业务团队深度合作,应用技术/数据开发,数据分析、挖掘等技术,为业务提供相应的解决方案,发挥技术及数据的价值;

(5)学习数据挖掘、数据可视化、人工智能、机器学习等新兴数据技术或者应用工具,深度参与业务场景下与数据相关的讨论与设计,提升大数据服务能力驱动业务持续发展。

2、应聘要求:

(1)掌握扎实的计算机基础知识,热爱计算机科学与技术,熟练掌握至少一种主流编程语言;

(2)有优秀的逻辑分析能力,能够对业务逻辑进行合理的抽象和拆分;

(3)对数据开发、分析、挖掘,人工智能、机器学习、自然语言处理、数据仓库等领域有浓厚的兴趣和一定研究;

(4)具备高度责任心和团队合作意识,执行力强,具备较强的学习及协调沟通能力,善于提出创新性思路和方法。

二、应聘方式及注意事项

(一)PC端:登陆中国民生银行官方招聘网站(http://career.cmbc.com.cn:8080/),用本人身份证注册后完成个人简历,选择郑州分行校招机构,选择南阳二级分行进行岗位申请。

手机端:扫描二维码,选择郑州分行校招机构,选择南阳二级分行进行岗位申请。

图片1.jpg

(二)本次招聘报名仅受理网上报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式,报名截止时间为2022年3月31日24点整。

(三)中国民生银行对于收集的相关招聘资料将予以严格保密,仅用于处理此次工作申请。招聘过程中,本行不向应聘者收取任何费用,谨防受骗。

(四)我行将通过电子邮件、手机短信通知笔试、面试时间及地点,请应聘者务必提供准确的邮件及通讯方式,并注意及时查收。

(五)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,民生银行有权取消其录用资格。