当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

外国语学院与星熏奈教育科技有限公司洽谈合作

作者:张甲时间:2023-02-16点击数:

本网讯(通讯员/张甲)为进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,2月15日,上海星熏奈教育科技有限公司代表来校洽谈合作,外国语学院党委副书记李爽正、团学办副主任孙健和辅导员李鹏飞参加此次洽谈会。

洽谈会上,李爽正对来访人员表示热烈欢迎,并就外国语学院历史沿革、办学特色、校企合作成功案例做详细介绍。李鹏飞就大学生就业创业、毕业生基本情况等与企业代表进行交流。随后,企业代表讲述企业在高质量人才方面的具体需求,同时了解我院近年来在校企合作、产教融合方面的成功做法,就企业高质量人才需求提出培养意见。双方围绕今后的合作方向与模式展开深入交流,并就人才培养、实习就业等方面达成初步合作意向。

深化校企合作有利于培养符合时代发展的高素质人才,此次洽谈会为进一步提升人才培养质量、深化校企合作创造了良好条件。(校对/李鹏飞 审核/李爽正