当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

访企拓岗进行时(十四)|外国语学院开展“访企拓岗”活动

作者:金韫仪时间:2024-10-12点击数:

本网讯(通讯员/金韫仪)为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,推动学校办学能力提升和产教融合高质量发展,10月11日,我院书记李爽正与辅导员尚明萱一行实地走访沁墨传媒,旨在了解企业文化,就此次的人才培养与就业合作进行探讨。

本次走访的沁墨传媒负责人首先简要介绍了企业的发展历程、业务领域及企业文化,同时对我院李爽正一行表示热烈欢迎。交流过程中,李爽正详细了解了企业的人才需求与招聘标准,并就我院的人才培养方案进行了介绍。双方就校企合作和实习实训等方面展开了详细的沟通与讨论。经过一段时间的充分探讨,我院与沁墨传媒建立了良好的人才培养合作关系,沁墨传媒将为我院优秀毕业生提供就业岗位。至此,本次“访企拓岗”活动落下了顺利的帷幕。

此次的校企合作将为学院和毕业生们带来更多机遇。相信在未来双方的共同努力下,我院将培养更多高素质应用型人才,并落实好毕业生就业促进工作。(审核/李鹏飞 校对/李爽正