当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

外国语学院举办03级优秀校友座谈会

作者:别姿仪时间:2023-11-15点击数:

本网讯(通讯员/别姿仪)为加强毕业校友凝聚力,11月14日,外国语学院03级校友重返母校并举办座谈会,此次回归校友有深圳市德育华邦科技有限公司负责人傅维方和潍坊滕翼珠宝贸易有限公司负责人滕广耀等,在商英教研室主任解靓和就业专干李鹏飞陪同下,优秀校友们追忆往昔时光,共叙校园情谊。

毕业校友重温学校建筑,感受学校发展,全面深入了解学校自创办以来的发展历程、辉煌成就和精神内涵。在此次优秀校友座谈会上,学校领导对各位校友的回归表示了欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况和成果。随后,傅维方和滕广耀分别介绍了自己的成长经历和工作情况,表达了对母校培养的感激之情,并与在校学生进行互动,耐心解答了同学们关于未来发展的疑问,鼓励同学们勇于拼搏,敢于追梦。在座谈会最后,优秀校友表达了对在校学生的期许和肯定,希望全体校友同广大在校师生共同努力,全力以赴,助力学校各项事业新发展。

此次老校友的回归,为学院师生与校友们搭建了情感交流的平台,增强了校友凝聚力,为学校的发展贡献了力量。同时,也为在校学生树立了榜样,为他们的成长和发展贡献了宝贵经验。