当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院雷锋连举办 “关心特殊儿童,温暖与我同行”志愿活动

作者:申紫玲时间:2023-03-27点击数:

本网讯(通讯员/申紫玲为践行志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的服务理念,进一步促进特殊儿童健康快乐成长,3月26日,外国语学院雷锋连于南阳市特殊教育学校举办“关心特殊儿童,温暖与我同行”志愿活动。

活动前,活动负责人与特殊教育学校负责人对接好工作,以线上方式招募志愿者,并提前向志愿者们说明注意事项。出于安全考虑,全体志愿者一乘坐公交车前往目的地。活动过程中,志愿者们与该校学生们共同开展活动,如打乒乓球,玩纸牌游戏等。志愿者们跟孩子们相处融洽,氛围一片祥和。活动结束后,志愿者们与该校学生拍照留念。

本次志愿活动的开展,通过本次活动,有利于志愿者们了解特殊儿童的成长规律,增强关爱特殊儿童的意识,进一步推动外国语学院志愿服务活动常态化开展。