当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院樱花社和商务悦礼社积极参与社团文化节活动

作者:吕欣欣时间:2022-05-09点击数:

本网讯(学生通讯员/吕欣欣)为了深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,促进学党史、悟思想、办实事、开新局使同学们学到更多党的知识并且加深对党的认识,5月8日下午,樱花社和商务悦礼社在东南校区齐贤广场分别举办风铃节-党史知识答题活动“喜迎二十大,乐趣闯关”活动。吸引了众多同学参加。

活动工作人员准备好活动道具后,由主持人宣布活动开始,陆续有同学积极了解参与答题闯关,现场工作人员也都热情地向同学们介绍活动详情。不一会,便吸引了众多同学围观参与,同学们认真答题以获得卡牌兑换奖品。最终,有的同学答题闯关成功顺利拿到奖品;有的同学答题失败却也满怀笑容离场。活动结束后,现场工作人员将场地打扫干净后离场。

此次活动的成功举办,加强了同学们对党的认识,丰富了同学们的大学生活,提高学生综合素质为外国语学院社团发展积累了丰富经验,丰富了社团文化节的活动内涵。