当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

律动青春,舞动未来:外国语学院为学生开展心理活动

作者:李若冰时间:2022-04-18点击数:

本网讯(通讯员/李若冰)为促进学生心理健康成长,倡导大学生自爱自强4月17日,外国语学院组织各班进行一系列的心理班会与活动。本次活动由21级商务英语二班周宇锟主持,21级全体同学积极参加。

活动伊始周宇锟组织全体同学西北田径场进行心理交谈,使大家进入一个放松的状态。紧接着,在周宇锟的引导下,同学们全身心投入今天的心理健康小游戏“贴烧饼”中,增进了彼此的交流。在才艺展示环节,同学们围坐成一圈,纷纷展示自己的才能,尤其是唱歌和舞蹈才艺展示,赢得了同学们的阵阵欢呼和喝彩。操场上到处充洋溢着同学们的欢声笑语,书写当代大学生青春的活力与风采。活动最后,同学们纷纷表示在游戏活动中释放了压力,放松了身心,本次活动圆满结束。

本次心理班会的顺利开展,不仅提高了同学们的心理健康知识水平和抗压能力,丰富了同学们的业余生活,为我院今后的心理辅导工作打下坚实基础。(校对/张珂 审核/丁硕 摄影/刘宇航 颜光南