当前位置: 网站首页 学生工作 学生组织 正文

外国语学院举办“active”心理健康系列活动“exercise”—凝聚“心”力量心理素质拓展运动会

作者:张凉彦时间:2023-04-16点击数:

本网讯(通讯员/张凉彦)为丰富大学生课余生活,展现学生良好精神风貌与活力,增强竞争意识和团体凝聚力,4月14日至15日,外国语学院于西北校区田径场举办“active”心理健康系列活动—exercise”—凝聚“心”力量心理素质拓展运动会,本次活动由外国语学院心理部主办,外国语学院学生积极参加。

活动伊始,负责人对此次活动的目的做简要说明,并勉励同学们要以此次活动为契机,为今后大学生活中的健康成长奠定良好基础。随后,“三足鼎立”“不倒森林”“斗转星移”“无敌风火轮”“投壶”“鼓舞人心”等素质拓展活动项目陆续展开,活动进行生动有趣,一幅幅团结紧张、严肃却不失活泼的画面让现场观众大饱眼福。最后,本次素质拓展运动会在欢笑声、加油声和喝彩声中成功落下帷幕。

本次心理素质拓展运动会,不仅丰富了我院学生的校园文化生活,还进一步增强了学生队伍的团队精神和集体凝聚力,展现出青年一代的强健体魄。