当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

学聆事件音 习闻天下语(二)|外国语学院开展新媒体运营中心摄影培训活动

作者:郭新怡时间:2021-11-15点击数:

为保证新媒体运营工作的顺利进行,11月7日,外国语学院开展新媒体运营中心摄影培训活动。此次活动由摄影部部长宿佳卉主讲,新媒体运营中心全体成员积极参加。

活动伊始,宿佳卉借助PPT,向部门成员说明相机的基本构造和日常使用中的注意事项。紧接着,她向新成员具体讲解相机拍摄的四大要点:一、牢记拍摄光圈的选取方法;二、把握曝光度的调整方向;三、明确拍摄角度的站位要求;四、了解废片补救的有效方式。随后,同学们就如何提升摄影水平展开积极讨论,宿佳卉对他们提出的问题一一耐心解答,现场气氛热烈。最后,宿佳卉对新成员的加入表示期许,希望他们能借助新媒体这一平台展现个人风采、收获成长。

此次活动,不仅使同学们了解了基本的摄影知识,同时增加了团队凝聚力,对外国语学院今后的宣传工作发展有着重要意义。