当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院举行高校国家助学贷款合同及承诺书签订仪式

作者:赵盼时间:2021-11-05点击数:

本网讯(通讯员/赵盼114日,外国语学院于团学办会议室举行高校国家助学贷款合同及承诺书签订仪式。资助专干丁硕及全体贷款学生参加本次会议。

会上,丁硕耐心地给同学们讲解贷款合同的填写内容及注意事项,指导大家签订了贷款合同和诚信还款承诺书。随后,丁硕就“诚信”话题与同学们进行探讨,她结合真实案例,强调诚信还贷的重要性以及逾期还款的危害性,号召同学们心怀感恩,树立诚信意识。最后,丁硕带领同学们观看了校园地国家助学贷款政策宣传片,并针对校园地国家助学贷款的政策、还款等注意事项及相关要求,向同学们做了详细的讲解,并对同学们提出的问题一一耐心解答。

此次签订仪式的顺利完成,使同学们加深了对国家助学贷款相关政策的了解,提高了贷款学生的诚信意识。