当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院成功召开迎新工作会议

作者:马豪静时间:2021-10-06点击数:

105日,外国语学院召开迎新工作会议,外国语学院院长海霞主持,全体领导班子参加。

会议伊始,海霞就迎新工作进行简单阐释,并指出迎新工作是我院当前工作的重中之重。紧接着,海霞要求:一、各责任领导要对参与迎新的师生进行培训,以良好形象做好各项工作,让所有新生都能顺利、安全、愉快入学;二、迎新期间要全面贯彻“绿色迎新”的理念,引导学生正确办理各项业务,以防学生上当受骗;三、相关科室要高度重视迎新工作,严格审查学生入学资格并准确记录各类数据。最后,海霞强调,疫情防控工作仍不可忽视,各领导班子要严格按照我校相关文件要求,对学院各项疫情防控措施进行落实,加强学生教育,强化学生责任,提高学生防控意识和能力。

最后,此次会议的召开,不仅对迎新工作提出新要求,同时有助于我院迎新工作顺利开展。