当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

春季运动会外国语学院赛事简讯:教工中年男子铁饼

作者:时间:2019-04-11点击数:

本网讯(通讯员/吴彦瑾)410日下午,教工中年男子铁饼比赛如火如荼的展开。我院参加此次比赛的老师有李爽正,任彦松。

比赛开始,任彦松气定神闲,在投掷圈内两脚分开至约一肩半,右腿蹬地,上体向左转动,集中精神并用尽全力的将铁饼投掷出去。这一系列的流利动作充分展现着他对运动的激情与热爱。李爽正更是凭借着良好的心理素质始终保持着积极乐观的心态。只见他手持铁饼,转动上身,铁饼划出一道完美的抛物线,稳稳落地。他云流水的动作和出色的发挥为他斩获第五名的好成绩。

老师们在赛场拼搏的样子,深入人心。他们的运动精神时刻激励着外语选手越战越勇,再创佳绩。