当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

淯阳学生社区第八学生党支部开展廉洁主题教育活动

作者:方双俊时间:2024-05-30点击数:

本网讯(学生通讯员/方双俊)为加强党风廉政建设,增强廉洁自律意识,激励广大党员踔厉奋发、勇毅前行,5月29日,淯阳学生社区第八学生党支部前往唐河马振抚镇开展廉洁主题教育活动,党支部书记孙健和部分党员代表参加。

活动开始,大家首先参观了红色教育基地广场前的清廉文化长廊接着,大家对长廊上“清正廉明”所代表的清白做人、公正无私、廉洁奉公、光明磊落四个板块进行了深入学习通过学习,大家感受到每个板区都无声地表达着“清清白白做人 干干净净做事”的铿锵誓言,更喻示着“筑牢思想防线 守住廉洁底线”的精神内涵,让大家都接受了思想再洗礼、党性再教育。最后,孙老师向大家阐述到廉洁主题教育活动是推动全面从严治党的重要手段之一。党员必须要树立正确的价值观念和行为规范,提高道德修养水平,履行好自己的职责,更好地为人民群众服务。

通过此次廉洁主题教育活动,党员们都加深了对党风廉政建设的了解,大家纷纷表示会自觉做到在纪律面前知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清醒的头脑和坚定的立场,严格遵守党的纪律和国家的法律法规,以饱满的热情和务实的作风,为现代化建设贡献自己的力量。