当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

温暖随行,一“研”为定——外国语学院2020级学子考研送温暖行动

作者:肖婧宜时间:2023-12-22点击数:

本网讯(通讯员/肖婧宜)为助力考研学子坚定考研信心,传递温暖和力量,保障考研工作顺利进行,12月21日,外国语学院于23号宿舍楼一站式学生社区组织考研送温暖活动。本次活动由外国语学院社团管理委员会及外国语学院各社团组织举办,20级考研同学受邀参与。

活动伊始,志愿者们准时到达地点进行准备工作,将包含着研究生招生考试所需文具的文具套装拆箱,并一一摆放整齐,以便于学子们领取。这套文具不仅是用心准备的礼物,也是对学子们辛苦付出的鼓励和肯定。低年级的同学们更精心准备了贺卡与小视频,用自己的方式为即将考研的学长学姐加油鼓劲,也展现出外国语学院学生之间的互助情怀。

活动中,20级辅导员贾琦积极和同学们交谈,叮嘱大家一定要保持良好心态,以最好的精神面貌迎接考试。在同学们备考的过程中,外国语学院通过开展一系列考研规划和备考辅导、经验分享会、心理辅导等活动,时刻关注考研学子的各项需求,全方位做好服务保障工作,为考研学子保驾护航,以实际行动切实满足广大同学们的需求。收到精心准备的礼物,考研学子们倍感温馨,备受鼓舞,纷纷表示,将不负学院的精心培养,铭记老师同学的支持鼓励,竭尽全力,勇攀高峰,给自己的考研之路交上一份满意的答卷。

此次活动的开展,不仅为考研学子提供了实用的考试用品,更传递了温暖和力量。外国语学院将持续关注考研学子的各项需求,为同学们保驾护航。