当前位置: 网站首页 教学工作 教学动态 正文

大学英语课程思政建设研讨及期初教学安排线上会顺利进行

作者:宁会勤时间:2022-09-06点击数:

本网讯(通讯员/宁会勤9月6日,大学英语课程思政建设研讨及期初教学安排线上会议举行,会议由省级教育教学改革项目《大学英语课程思政育人效果提升研究》主持人、省级精品在线开放课程及省级一流课程《英语漫话中国文化》负责人海霞,省级一流课程《大学英语》负责人崔俊阁、公共外语三个教研室主任王晓芳、王臻、黄义娟参加了这次会议。

会议就本学期课程思政的建设方向、建设要点及难点进行了详细研讨,明晰了总的建设任务及本学期大学英语课程思政的具体建设任务,并对思政建设任务进行了详尽的分工安排。另外,会议就本学期大学英语课程教学进行了详细的部署,落实到大学英语教学的每一个环节,确保大学英语教学的顺利进行。校对/崔俊阁 审核/李秋芳