当前位置: 网站首页 教学工作 教学动态 正文

外国语学院与生物与化学工程学院联合举办学业导师经验交流会

作者:宁会勤时间:2022-03-22点击数:

本网讯(通讯员/宁会勤3月22日下午,外国语学院与生物与化学工程学院联合举办了学业导师经验交流会。会议在生物与化学工程学院会议室进行,会议由生物与化学工程学院教务办主任曾宪彩和外国语学院教务办崔俊阁主任共同主持,两院分别派优秀学业导师代表参会。

会上,双方学业导师都从自身带班感受和经验出发,分享了他们在学生学业规划、学业成绩提高、学生考研指导、学生学习积极性提高及学生进行有效沟通等方面分享了各自的做法。与会老师在交流中深有感触,深受启发。

崔俊阁最后总结到,各位学业导师各有特色,各不相同,但是相同的是对学生的爱和关心以及学生最终理想的归宿。两院学业导师工作均取得可喜成绩。

与会学业导师在本次交流会中深受触动,为今后开展学业导师工作打开了新思路、找到了新方法,纷纷表示以后有机会要多交流、多沟通,共同做好学业导师工作。校对/崔俊阁 审核/李秋芳