当前位置: 网站首页 教学工作 教学动态 正文

外国语学院迎接教务处本科教育教学审核评估教学档案材料检查

作者:宁会勤时间:2024-07-23点击数:

本网讯(记者/宁会勤)7月23日上午,教务处岳莉娅等一行三人莅临外国语学院,对我院教学与期末考核材料进行检查。我院教学副院长李秋芳、教务办三位老师、五个教研室骨干教师迎接此次检查.

李秋芳和教务处领导一起,对照清单逐一核对各项教学材料的完备性与规范性。双方不仅就材料的细节进行了深入交流,还就如何进一步优化教学及考核材料等问题展开了深入讨论。教务处老师们凭借丰富的经验和敏锐的洞察力,迅速识别出材料中存在的细微问题,并逐一进行了详细记录。

针对检查中发现的问题,学院立即启动了反馈机制,第一时间将问题清单反馈给了教研室及教师个人,要求大家以问题为导向,认真整改,确保按照评估要求整理完善教学材料。

外国语学院一贯高度重视本科教育教学质量,在加强教学管理,深化教学改革,提升育人水平等方面形成了全方位的教学质量监控措施,为具有国际视野和创新能力的外语人才培养起到重要的保障作用。摄影/宁会勤 对/崔俊阁 审核/李秋芳