当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院开展“观念能力作风提升年”交流讨论

作者:时间:2023-04-22点击数:

本网讯(学生通讯员/李旭平)按照南阳理工学院《“观念能力作风提升年”活动实施方案》文件要求,坚持以党建促引领,以实干促发展,以观念能力作风大提升凝聚学院事业高质量发展强大动力,外国语学院于4月21日组织开展“观念能力作风提升年”交流讨论活动,由外国语学院党委书记赵万哲主持,学院各分管领导及科室负责人参加。

会议伊始,赵万哲要求大家结合工作实际、职责任务,进行深入反思、查摆问题和整改提升。她强调,全体党员干部突出目标导向、问题导向、结果导向,咬定目标、苦干实干,确保“观念能力作风提升年”活动扎实开展、不走过场。

随后,学院各部门负责人重点围绕教学、科研、创新创业、学生管理等方面开展大讨论活动,提出反思的问题以及整改措施。

本次交流讨论活动旨在引导大家通过反思整改,革除旧思想,树立新观念,努力做到弘扬“四敢”精神,践行“四个极限”,营造学院“坚定不移谋发展、凝心聚力创一流”的良好氛围。(校对:来蔓均;审核:李爽正)