当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

外国语学院党委赴邓州开展“学习雷锋精神,争做时代先锋”主题党日活动

作者:时间:2023-10-20点击数:

本网讯(通讯员/李旭平)为学习雷锋精神,团结学院党内建设,凝结学院党委的精、气、魂,鼓励同志们将雷锋精神贯彻执行到工作中去,争做时代先锋。10月20日,外国语学院党委组织各支部党员代表赴邓州开展“学习雷锋精神,争做时代先锋”主题党日活动。

邓州编外雷锋团展览馆内,一幅幅珍贵照片、一件件优秀事迹、一帧帧日记文字,将雷锋生动的事迹和感人的故事展现在大家眼前。在讲解员的带领讲解下,大家怀着无比崇敬的心情学习、了解了雷锋同志的生平以及他平凡而伟大的感人事迹,无不为他生前所作的奉献而深深感动。“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的”。从事迹中,大家重温了雷锋的感人故事,也感受到了雷锋的高尚情操和无私奉献精神。

通过参观“邓州编外雷锋团展览馆”,党员同志们纷纷表示将进一步从雷锋精神中汲取精神力量,自觉转化为努力工作、攻坚克难、积极奉献的具体行动,在学院、学校各项事业中积极发扬“螺丝钉”精神。(校对:来蔓均,审核:李爽正)