当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院开展新学期开学工作大检查

作者:孙卫萍时间:2023-02-10点击数:

本网讯 (通讯员/孙卫萍)2月10日上午,新学期开学之际,外国语学院院长海霞、党委书记赵万哲带领学院党政办、教务办、学生工作办、综合实验实训中心等相关部门分管领导组成检查组,对新学期开学相关工作进行实地检查,以确保开学初各项工作有序开展。

检查组先后来到教研室、行政科室,实地检查了教室和多媒体设备等教学设备的运行与维护情况。学院领导认真听取了各部门负责人对开学准备工作的汇报,对春期疾病防控、教材及师生返岗返校,服务保障、寒假期间教师及学生思想动态和安全隐患排查等方面的工作进行现场指导;与教职工深入交流,认真了解学院在工作开展过程中面临的困难和问题,并听取意见和建议。

新学期,各部门做了大量细致的准备工作,各项工作井然有序,工作环境温馨和谐,教职工正以饱满的热情和积极的态度投入到新学期的工作中。(校对/来蔓均 审核/张亚楠