当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院召开学生干部疫情防控工作会

作者:肖炎时间:2022-11-12点击数:

本网讯(通讯员/肖炎)11月12日上午,外国语学院于19号教学楼105室召开学生干部疫情防控工作会。本次会议由外国语学院党委书记赵万哲主持,外国语学院主要学生干部参加。

会议伊始,赵万哲向同学们介绍了目前的疫情防控形势,并对同学们的学习、生活情况表示关心,同时号召学生干部积极发挥带头作用,以实际行动协助学院开展疫情防控工作,展现担当有为的大学生风采。随后,赵万哲向同学们提出四条建议,一是要正确认识疫情状况,以理性科学态度防控疫情;二要规范防疫行为,关注个人健康,及时填报健康日报;三是要做好应急准备,备足口罩、消毒液等物资;四要保持正确心态,管理好情绪,以积极的态度投入到学习和生活中。最后,赵万哲强调,我们应深刻认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,认真落实疫情防控工作要求,坚定战胜疫情的决心和信心,形成师生同心抗疫的强大合力。

本次防疫工作会的召开,深化了同学们对疫情防控的认识,有效保障了外国语学院疫情防控工作的顺利开展,有助于将我校疫情防控工作要求落到实处。(审核/李鹏飞 校对/孙健