当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

南阳理工学院党委第二巡察组对外国语学院党委巡察工作动员大会

作者:时间:2022-10-18点击数:

本网讯(特约记者/来蔓均)根据南阳理工学院党委对巡察工作的统一部署,2022年10月18日,校党委第二巡察组对外国语学院党委巡察工作动员会在19号楼105召开。会议由外国语学院党委书记赵万哲主持,巡察组组长彭民工、副组长孙荣和、赵刚彬及成员、外国语学院领导班子成员、全体副科级以上干部及师生代表参加。

动员大会上,校党委巡察组组长彭民工通报了巡察任务和工作安排,就巡察工作提出要求。

彭民工指出,要提高政治站位,增强政治自觉,深刻认识巡察工作的重大意义;要突出重点,准确把握巡察工作的主要内容和方法,发挥巡察政治体检和政治导向作用;要强化责任担当,共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

赵万哲作表态发言,她表示,校党委第二巡察组对外国语学院党委巡察,充分体现了校党委对外国语学院党委工作的关心和支持。外国语学院党委要提高政治站位,把接受巡察监督作为一次自我净化、自我完善、自我革命、自我提高的良好机会,主动支持配合巡察工作,确保巡察监督取得实效,要在履职尽责中赓续伟大建党精神,不断提升师生群众的获得感和满意度,持续推动全面从严治党向纵深发展。积极配合巡察组落实好相关纪律要求,坚决认领巡察问题,确保整改落实到位。(校对/李鹏飞 审核/李爽正