当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院圆满完成学生宿舍搬迁工作

作者:张珂时间:2022-08-28点击数:

本网讯(通讯员/张珂)为更好促进学生管理,优化资源配置,根据学校统一安排,我院于本学期开学前圆满完成学生宿舍搬迁工作。

学院制定《外国语学院学生宿舍搬迁工作方案》,成立以学院党委书记赵万哲为组长、党委副书记李爽正为副组长、全体辅导员为成员的搬迁工作领导小组,详细规划搬迁事宜。赵万哲表示,要按照“安全、平稳、有序”的原则,做到“学校满意、学院满意、学生满意”。搬迁期间,赵万哲带领搬迁工作领导小组全体成员值守搬迁工作一线,及时处理遇到的各种问题。来自多个学院的志愿者本着认真负责的态度积极参与到搬运工作中,帮助学生搬运行李。搬迁工作结束后,赵万哲带领全体辅导员走访学生寝室,并与同学们亲切交流,耐心询问同学们的适应情况,并勉励同学们要以崭新的面貌投入到全新的学习和生活中去。学生表示,搬迁过程井然有序,新宿舍自动洗衣机、烘干机、独立卫浴等设施完备,对学院的安排感到非常满意。

在全体师生的共同努力下,外国语学院顺利完成搬迁工作。本次宿舍搬迁工作的整体过程把控精准,展现了学院师生之间团结互助的良好精神风貌,有利于营造外国语学院攻坚克难、勇开新局的新气象、新风貌。(审核/李鹏飞 校对/李爽正