当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

外国语学院加快推进公共外语教学改革——李秋芳副院长带队赴河南理工大学调研

作者:滕冰冰时间:2024-05-24点击数:

(本网讯/滕冰冰5月23日,外国语学院副院长李秋芳带领教务办主任以及公共外语教研室主任到河南理工大学开展大学英语教学的调研走访工作。

河南理工大学外国语学院院长李惠敏、副院长郑忠耀等对我院的到来表示热烈欢迎。郑忠耀副院长全面介绍了河南理工大学外国语学院的发展历程、大学英语教学情况以及取得的改革成效。随后双方就大学英语课程设置及实施、分级分类教学、教材选用、线上教学平台的使用与管理、课程评估、教学质量提升、大学英语第二课堂开展等问题进行了深入的沟通交流。

本次调研,收获颇丰,拓展了工作思路,明晰了工作举措,进一步加快了纵深推进我院公共外语教学改革的步伐。(摄影/周小玲校对/崔俊阁、审核/李秋芳