当前位置: 网站首页 招生就业 就业信息 正文

[杭州]杭州惠玉信息技术有限​公司

作者:时间:2021-06-05点击数:

[杭州]杭州惠玉信息技术有限公司

发布时间:2021-06-04工作地点:其它职位类型:全职来源:前程无忧(51JOB)

职位:新媒体运营

福利:撸猫自由 服装自由 请假自由 游戏自由 包吃包住 弹性工作 995后00后
职能类别:新媒体运营

包吃包住,无学历和资历要求,只有对价值观和求知欲的要求。

工作室价值观:不***、不内卷、想躺平,但是努力做成一番不躺平的事业,过上适合自己的轻松舒适生活。

工作室理念:极度透明开放、极度求真务实、极度真诚真实、弹性工作时间、弹性奖金收入。

工作室简介:这是一家初创品牌电商和自媒体(主做短视频和直播)工作室,一个沉浸在音乐、电影、游戏和书籍之间的工作室。我们很简陋,我们很真诚,我们是一个小小的初创品牌工作室,但是我们想找一群志同道合的小伙伴们在杭州一起工作、一起生活、一起学习、一起成长,成就一个新潮品牌。工作室计划通过短视频和直播,通过天猫、亚马逊、抖音、快手、微信、微博、小红书、B站、TikTok、YouTube、Facebook、Instagram、Twitter等国内外各大主流电商和新媒体平台,努力做出一个潮品品牌,向世界展现中国年轻人的形象,传播中国品牌和中国文化。工作室努力让小伙伴们做着最潮酷、最开心、最舒适、有意义的工作,努力让小伙伴们能在杭州天都城买得起房子,过上舒适、稳定和安心的生活。最后特别介绍工作室的所在地杭州天都城,房价2万多,大小户型都有,三十平方起,附近有地铁、九年一贯制学校、三甲医院、大型商超、公园、电影院、星巴克、宜家、山姆会员店,该有的全都有,小伙伴们的工作和生活都在天都城内,步行可达,轻松悠闲。

招聘岗位:电商和自媒体相关拍摄、剪辑、编辑、美工、客服、运营、供应链管理、文员等所有岗位招聘,只要认同工作室价值观,不限学历和资历,均可加入,可在岗学习。欢迎各类摄影、摄像、音乐、舞蹈、美术、手工、游戏、竞技、表演、厨艺、外语等任何专业人才或兴趣爱好者,有任何才艺的小伙伴们加入。最后,希望我们,都有勇气,追求自己向往的生活。

工作室福利:请假自由,鼓励说走就走的旅行。

音乐自由,可以上班时戴着耳机听音乐,随时到会议室唱个K、喝杯咖啡轻松一刻。

服装自由***生女生都可以穿汉服、Cosplay来上班,女生还可以尝试一下JK、Lolita。

游戏自由:switch、PS5、Xbox和86寸大屏已经准备好了,等你来玩。

硬件自由:索尼全画幅微单相机、大疆无人机、5800X处理器、3080显卡都会安排上的。

撸猫自由:工作室的团宠,一只名叫“汤圆”的银渐层已经躺平,等你来撸,快来加入吧!

公司简要介绍

公司名称:杭州惠玉信息技术有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:少于50人
公司介绍:公司名:杭州惠玉信息技术有限公司(晴掌柜工作室)
品牌名:晴掌柜(寓意:阳光灿烂的卖货郎)

招聘要求:包吃包住,无学历和资历要求,只有对价值观和求知欲的要求。

工作室福利:
请假自由,鼓励说走就走的旅行。

面试时间:周末