设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

外国语学院学生会关于选举郎浩然等人出席南阳理工学院第四次学生代表大会代表公示

作者:时间:2021-10-08点击数:

我院郎浩然等人出席南阳理工学院第四次学生代表大会。代表候选人名单经教学院团委同意后,我们于10月8日召开了学生代表会议,以无记名投票方式,选举产生郎浩然、王睿琳等人出席南阳理工学院第四次学生代表大会。现将选举情况报告如下:

出席大会的学生代表39名,其中有选举权的学生代表39名。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法,选举产生了郎浩然、王睿琳、王明菲、张凤媛、赵武童、李翔宇、金豆、吕相文、赵振省出席南阳理工学院第四次学生代表大会,学生代表共计9名。

在9名当选代表中,有中共党员1名(含中共预备党员1名),共青团员8名,女代表5名,少数民族代表1名,群众0名。

特此公示三日,如有异议,请在三日之内联系外国语学院团学办。

外国语学院团学办电话:0377-62073910

校团委举报电话:0377-62076577;邮箱:nylgtwzzb@163.com




南阳理工学院外国语学院学生会

2021 年10月8日


南阳理工学院外国语学院  地址:中国河南南阳市长江路80号 电话:0377-62073901